08/10/14

Al Mèni ---dietro le quinte

Dopo alcuni mesi pubblichiamo il dietro le quinte "architettonico" di Al Mèni,
un circo arrivato nel lontano ma non troppo 21 e 22 Giugno 2014, insediato nella rotonda storica del Grand Hotel, ad un passo dal mare, il primo festival delle eccellenze gastronomiche e dei prodotti "fatti con le mani e con il cuore" pensato a Rimini.
vedi http://www.almeni.it/index.php
 ---
Allestimento spazi interni ed esterni al circo/
/arredi/gruppi tavolo con panche in balle di fieno/sedute a divano continue sul lungomare Tintori/ moduli espositivi/stand per gli artigiani di Matrioska LabStore/banchi per i produttori agricoli Emilia Romagna/cucina Elettrolux interna al circo per i cuochi stellati per ChefToChef e banco vini per Slow Food:
progetto architettonico di Antonella Semeghini Architetto
con Carlotta Frenquellucci
---
con APT servizi di Rimini
ChefToChef Emiliaromagnacuochi
Slow Food Emilia Romagna
Progetto Postrivoro
Strade dei Vini e dei Sapori di Rimini











































Nessun commento:

Posta un commento